聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

25 6 月, 2024 by housingPro

A$AP Rocky 的美國破壞!個人品牌 AWGE 巴黎時裝周初登陸!

A$AP Rocky 一直以來是時尚圈的常客,在與各界藝術家、品牌合作到與蕾哈娜建立家庭後,與時尚圈的關係更加地緊密。而其成軍多年的創意團隊 AWGE 謠傳多時將進軍巴黎時裝周,終於揭開序幕。

這場 AWGE 時裝秀於巴黎 Hôtel de Maisons 展開,並以「American Sabotage」為題,一口氣帶來 30 多個 Look,並與 Joshua Jamal、Bede Marchand 和 Coucou Bebe 等設計師合作。

「我認為嘻哈是種貧民窟的表達方式。我相信都會服飾的風格、舉止、招搖、活力,多源自於貧民窟的表現主義。」A$AP Rocky 在這場秀上隱喻了許多美國社會現象,包括美國人的肥胖問題、大規模監禁、移民法與貧困。

伴隨著即將發行的專輯《Don’t Be Dumb》未曝光的曲目展開,系列充滿 A$AP Rocky 日常的衣著品味,其中有許多印花標語格外引人注目,如“1865”即美國廢除奴隸制的年份、諷刺意味的 PLITICAL SATIRE 以及 NYPD 等,除此之外與 PUMA、Ray-Ban 聯名也在本次秀上曝光。

通過 AWGE 巴黎時裝登場,一睹 A$AP Rocky 的時尚天賦。

👉👉 快來追蹤 @overdope_com IG 🔥最新最DOPE不GG🔥

ching hei lau
Author