聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

HOUSING PRO 居屋寶

我們是一家以設計質量和工程管理為核心的香港裝修工程公司,擁有多年專業室內設計和工程經驗。我們的項目涵蓋住宅、辦公室、商舖、酒店和會所等,致力於為每一位客戶提供最適合的設計和周到的服務,並在最合理的價格內滿足客戶的需求和實際應用上的需要,同時在商議的時間內完成項目,讓客戶更信任、更安心。

我們深入了解不同客戶的需求和期望,並以創新思維不斷改進現有的服務質素,從而達到更高的品質和提升現有的效率。此外,我們會盡全力與客戶配合,創造一個更優質舒適的理想空間。

#image_title
#image_title

提供最適合的裝修服務,讓您建立理想 安樂窩

我們希望提升行業質素,致力解決長久以來,因裝修工程而衍生的種種煩惱,為市場創造出一個以客為本的良心企業。

以客為先

我們訂定目標以確保為客戶提供物有所值的優質服務,我們會主動與客戶保持聯絡,使客人在選用我們服務時倍感方便;預見和了解客戶的需要和期望;確保採取迅速和積極的行動,以滿足客戶的需求。

明碼實價

一向本著明碼實價、以質為先及實事求是的服務宗旨,多年來獲得各區客戶支持,憑著一點一滴累積得來的經驗和不斷改進的精神,為全港各區各類大小型的住宅、寫字樓客戶,零售商店等提供裝修及傢俬訂造服務。

終生學習

不斷改進的新物料及技術,已大大改變了不同的行業。我們的專業團隊除了擁有多年經驗外,我們更不斷透過學習而開闊眼光思維,研究配合不同工具的施工技術,從而為每一位客戶提供性價比最高的設計及裝潢效果。

透過不斷地溝通和了解客戶的需求,我們為每個項目創造全新的價值。

0 +
完成項目
0 +
設計時數
0 +
改造尺數
0 +
商業工程

為何 選擇我們 ?

我們致力於提升整個行業的質素,解決由裝修工程所帶來的各種煩惱,為市場打造一個以客戶為本的良心企業。

室內設計
100 %
裝修工程
100 %
VR虛擬實境設計
100 %

我們最專業的裝修工程服務 為妳創造 最舒適的安樂窩

我們一直追求高度精準的項目管理以及團隊之間高度默契,在不同情況下各部門都能夠緊密溝通及即時解決各類問題。

設計流程管理

設計流程管理

室內設計不僅需要考慮美觀和實用性,客戶的生活習慣和品味也是非常重要的。為了讓客戶滿意,一套完善的設計流程系統是必不可少的。

專業室內設計

專業室內設計

我們認為室內設計不應該只注重視覺上的美觀,而是應該兼顧舒適度和實用性。因此,我們會透過了解客戶的期望和需求,選擇合適的機電設備、燈光效果、傢俱和材料等,並為客戶量身打造度身訂造的設計方案,創造一個健康、安全、實用且美觀的空間。

裝修工程管理

裝修工程管理

我們相信,時間、成本和質量管理對每個室內設計裝修工程項目都非常重要。因此,我們擁有經驗豐富的管理團隊,會嚴格監控每個項目的進度,提供全面的室內設計項目管理服務,包括理解客戶需求、時間和成本控制、提供問題解決方案、管理承辦商和施工隊伍等。

虛擬實景設計

虛擬實景設計

我們還提供革命性的實時VR體驗技術,讓客戶可以實時了解將來設計的實景效果,並帶來全新的體驗。

完工保修服務

完工保修服務

我們的服務不僅在裝修工程完結後就結束,我們會在工程結束後與客戶溝通,並提供一年的延伸性的執漏和保修服務,以最專業、認真的態度為客戶提供全方位的服務。

可持續發展的理念

可持續發展的理念

我們秉持可持續發展的室內設計理念,旨在提高建築物所使用的能源、水和材料的效率,同時減少建築物對人體健康和環境的影響。現今,可持續設計的理念已經擴展到建築材料和方式,同樣地融入了室內和環境設計的範疇。