聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

17 6 月, 2024 by housingPro

NewJeans 攜手村上隆,打造最新 MV《Right Now》釋出!

韓國大勢女團 NewJeans 繼上月發布新歌《Right Now》預告後,於昨晚(16)正式釋出 3 分鐘 MV,讓網友興奮大呼「一聽就愛上!」。

新歌融合 NewJeans 常用的 Drum and Bass 和 Jersey club 曲風元素,並結合琴聲與合成器,組成既溫柔且輕快的旋律,聽感平衡且舒適。

《Right Now》MV 由 NewJeans 所屬公司 ADOR 執行長閔熙珍製作,還重磅邀請到「日本殿堂級藝術家」村上隆合作,MV 在虛實之間切換,結合現實人物、場景與動畫。

村上隆除了重塑 5 位團員的《飛天小女警》專屬造型外,還增添自己標誌性的彩色太陽花以及 NJ 的經典兔子角色,就連代表粉絲的「Bunnies」也出現在太陽花的中心。

而在 MV 發布的前幾日,村上隆也貼出此次的聯名商品,分別為村上隆風格的 NJ 成員玩偶以及太陽花 Bunnies 抱枕可供收藏。

對此,網友紛紛表示「大中特中」、「兔子跳舞太魔性」、「期待舞蹈版釋出」、「飛天小女警風格太棒了」、「歌很順很好聽」 等。

沈睡已久的少女心再度被 NJ 喚醒

👉👉 快來追蹤 @overdope_com IG 🔥最新最DOPE不GG🔥

ching hei lau
Author