聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

1 7 月, 2024 by housingPro

Dickies 聯手塗鴉藝術家 HIROTTON 打造夏日塗鴉「城市工裝系列」7/3 全台開賣!

創立超過百年的美國傳奇工裝品牌 Dickies 宣布攜手深受龐克與滑板文化洗練,曾為美國教父級滑板品牌 TOY MACHINE、Vans 以及 PUMA 等知名品牌提供創意設計的塗鴉藝術家 HIROTTON,聯手打造 6 款個性圖繪的硬派 T-shirt 帶來全新「城市工裝系列」,6 月 29 日於 Dickies Energy Store 搶先販售、7/3 全台開賣。

此外,Dickies 也一直是許多時尚領銜者與明星穿搭首選品牌之一,像人氣韓星邊佑錫、超模 Kendall Jenner、BLACKPINK 的 Jennie、NBA 球星 Devin Booker 及潮流天王 Kanye West,不論公開場合或是私下搭配都很常見!今夏 Dickies 推薦三款經典 ICON 工裝褲:五分工裝短褲、經典工裝褲 874,寬版雙膝褲,邀您跟著時尚明星的腳步,穿出最流行的夏日鬆弛感!

Dickies「城市工裝系列」聯手塗鴉藝術家 HIROTTON 以 Dickies 的品牌形象與家鄉德克薩斯州作為設計靈感,向百年工裝文化致敬,推出 6 款龐克塗繪 T-shirt,像是以電鋸為主軸圍繞蝴蝶圖繪代表蝴蝶效應的寓意;一個穿著工裝牛仔裝吃牛排、喝啤酒的骷髏頭致敬德克薩斯州的形象特色;嘲鶇、藍帽花及響尾蛇則是德克薩斯州的特有物種,並融入滑板元素展現自然與街頭的風格;長翅膀的卡車是 Dickies 歷史中的真實產物,趣味性十足;兩個 Dickies 的 Logo 設計則以樹枝與包含電鋸、鉗子、鐵鎚的工具組合,代表品牌堅韌耐穿的硬派工裝精神!

今年時尚圈又吹起復古五分褲風,Dickies 推薦經典五分工裝短褲,寛闊剪裁搭配硬挺材質,可搭配寬版上衣展現涼爽夏日鬆弛感;最多名人喜愛的 874 使用 TC 材質,防汙且耐磨特性十足,直筒剪裁修身且適合各種身形著用,男生可搭配襯衫、背心或短袖踢展現隨性 Clean Fit 風,女生則可搭配短版上衣將褲頭反摺露出經典 874 Logo 時髦又有型;經典寬版雙膝褲則擁有雙層膝蓋加固耐磨、同色車線還有多功能工具袋設計,寬鬆直筒褲管不挑腿型,能完美修身,是值得入手的經典款。

為歡慶「城市工裝系列」於 Dickies 工裝概念店 Energy Store 搶先上市, 6/29 推出一日限定專屬 Dickies 皮革壓印客製化活動,凡消費滿 3,500 元即可參與,數量有限,快趁週末到台北敦南 Dickies 逛逛!

Dickies Taiwan FB
Dickies Taiwan IG
Dickies 官網

👉👉 快來追蹤 @overdope_com IG 🔥最新最DOPE不GG🔥

ching hei lau
Author