聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

1 7 月, 2024 by housingPro

AI 生成復古版《獵人》這小傑看起來,怎麼比西索還變態…

臉書有一個專頁 AyoAnt,經常分享動漫資訊,其中最多的是 AI 算圖系列,雖然使用 AI 技術演算動漫人物不是一件新鮮事,但他的作品肯定會讓人耳目一新!

這次要介紹的是,他將《獵人》主角群小傑、奇犽、酷拉皮卡等人結合復古濾鏡,打造彷彿像 60-80 年代美劇或超級英雄般的風格,相當新奇。

除了新奇外,吐槽點也是滿滿。包含邪惡笑容的小傑、陽光開朗的奇犽、哭很醜的雷歐力和比原作還要生理不適的西索……,相比之下酷拉皮卡、會長和卡娜莉亞都非常正常。

AyoAnt 還將許多知名作品如《咒術迴戰》、《進擊的巨人》、《火影忍者》等,轉換為復古風格,或讓角色進入到另一部作品世界中,想像一下《海賊王》如果進入到進擊的世界,會是怎樣的故事呢?

還想看幻影旅團版本的 AI 復古作品!

👉👉 快來追蹤 @overdope_com IG 🔥最新最DOPE不GG🔥

ching hei lau
Author