聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

21 3 月, 2024 by housingPro

CASETiFY x《哆啦 A 夢》首度攜手推出獨家系列,玩轉「任意門」融入生活,於新光南西三館限時開啟!

國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 今(21)日宣布攜手日本備受喜愛的經典漫畫及動畫系列《哆啦 A 夢》,融合動畫中有趣、實用的秘密道具與經典元素打造一系列俏皮可愛的獨家電子與生活配件。即日起 CASETiFY 台灣官方網站開放消費者登記加入優先購買名單,並將於 3 月 27 日全球官網與品牌概念店正式發售。此外,CASETiFY 特別於 CASETiFY STUDiO 新光南西三館門市打造全台唯一一座巨型「哆啦 A 夢任意門虛擬入口」,邀請消費者前來跟著哆啦 A 夢一起穿越時空,體驗與全球各地的 CASETiFY 門市視訊即時連線的樂趣!

CASETiFY 攜手日本人氣動畫《哆啦 A 夢》打造獨家電子與生活配件《哆啦 A 夢》自 1970 年出版以來便深受全球觀眾喜愛,透過精彩的冒險故事與四次元口袋內豐富的秘密道具成為大家心目中的經典作品。CASETiFY 在本次與《哆啦 A 夢》的獨家系列中,融合創意設計與品牌專利防護科技,將動畫中的秘密道具包含竹蜻蜓、時光機、穿透環、時光包巾等完美重現於一系列手機殼與電子配件上,帶領消費者全方位沉浸《哆啦 A 夢》的趣味世界。

CASETiFY 特別推出一款以矽膠材質所打造的珍藏版任意門手機殼,鼓勵消費者就像哆啦 A 夢一樣透過任意門,享受自由探索世界的樂趣,售價為新台幣 2,140 元。此外,哆啦 A 夢也將化身為全新 AirPods Pro 立體耳機保護殼,除了配備可自由拆卸的「竹蜻蜓」外,更可隨著心情變換哆啦 A 夢的眼睛,充分展現動畫中哆啦 A 夢的豐富神情,售價為新台幣 2,900 元。

CASETiFY 獨家系列亦結合了 CASETiFY 獨樹一格的客製化服務,推出以哆啦 A 夢字體為設計的客製化電子配件,讓粉絲可以將具個人代表性的英文字母印上手機殼,創造專屬的隨身單品。此系列亦涵蓋耳機保護殼、智慧手錶錶帶、平板保護殼、磁吸行動電源、電腦保護殼、手機吊飾、磁吸指環支架和卡套支架等豐富配件,售價自新台幣 1,080 元起,讓哆啦 A 夢的秘密道具提供電子配件全方位的守護!

為了慶祝哆啦 A 夢 x CASETiFY 獨家系列上市,CASETiFY 選定亞洲地區包含台灣、香港、日本、韓國與泰國的 CASETiFY 品牌概念店設立「任意門虛擬入口」,而其中一座 2 公尺高的巨型「任意門」與大型哆啦 A 夢雕像則將坐落於 CASETiFY STUDiO 新光三越台北南西店三館門市,讓粉絲們透過這個結合高科技即時視訊裝置的巨型「任意門虛擬入口」與來自世界各地 CASETiFY STUDiO 門市的粉絲即時視訊,且哆啦 A 夢也將隨機出現在「任意門虛擬入口」螢幕上,與粉絲們招呼互動、自由穿梭於世界!

欲了解更多活動消息,敬請關注 @casetify_taiwan 台灣官方 Instagram。

哆啦 A 夢 x CASETiFY 獨家系列將 3 月 27 日於 CASETiFY 台灣官方網站及 CASETiFY STUDiO 品牌概念店正式發售,並提供全球寄送服務,消費者亦可下載 CASETiFY Co-Lab App(目前僅供 iOS 版本)選購此系列產品。欲了解更多 CASETiFY 系列電子與生活配件,請瀏覽 CASETiFY 官方網站

👉👉 快來追蹤 @overdope_com IG 🔥最新最DOPE不GG🔥

ching hei lau
Author