聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

15 3 月, 2024 by housingPro

這波聯名有夠香!CLOT 攜手 AV 女優涼森玲夢、八掛海推出女神聯名

此次,由陳冠希主理的潮牌 CLOT,攜手日本知名 AV 片商 PRESTIGE 以及創意單位 fAWA.,co 合作,重磅回歸 CLOT Fantasy 企劃,邀請知名 AV 女優涼森玲夢、八掛海來參與合作。

以「性幻想」為主題,於 2006 年啟動計畫的 CLOT Fantasy,邀請過眾多知名女星演繹,包含舒淇、鍾舒漫、洪文安以及歐陽娜娜等,這系列的合作女星也被網友稱為「希女郎」。

這次推出兩款 T 恤,除了有涼森玲夢與八掛海的影像外,還搭配 CLOT 的手繪 LOGO 以及手寫字體,「CLOT Fantasy x PRESTIGE x FAWA.JP」三方合作系列於 3 月 16 日在香港銅鑼灣的 JUICE STORE 限量販售。

好香…我是真的不能控制我自己……🥵

👉👉 快來追蹤 @overdope_com IG 🔥最新最DOPE不GG🔥

ching hei lau
Author