聯絡資料

葵興國瑞路88號新豐中心A座801室

+ 852 5594 4688

info@housingpro.com.hk

Folow Us

專營黃金海岸, 掃管笏, 康城區, 啟德區

**黃金海岸, 愛琴海岸, oma oma, 上源, 滿名山, 帝御, 星堤, Napa, The Carmel, 珺瓏灣, 龍珠島, Grand Montara, Grand Marini, Ocean Marini, LP6, Malibu, Sea to Sky, 峻瀅, 首都, 海茵莊園, 晉海, 領都,領峰, LP10, 凱柏峰, 啟德1號、嘉峯匯、龍譽、尚‧津溋、MONACO MARINE、THE HENLEY II, Oasis Kai Tak, 天寰, 譽港灣, 嘉匯, 天海匯**

    選擇我們的原因

    我們提供的不僅僅是一般的維修服務。我們致力於提供頂尖的特快維修服務,確保客戶的設備在最短的時間內恢復正常運作。

    1. 專業技術: 我們的團隊擁有深厚的技術背景和多年的維修經驗,能夠處理各種複雜的技術問題。
    2. 客戶滿意度: 我們重視每一位客戶的反饋和建議,並努力超越客戶的期望。
    3. 持續創新: 我們不斷探索新的技術和方法,以提供更好的特快維修服務。

    特快維修的流程

    1. 初步評估: 客戶與我們的師父進行初步的技術諮詢,以確定設備的問題及可能的解決方案。
    2. 報價和確認: 我們提供詳細的維修報價和時間預估,確保客戶明白每一項費用的來源。
    3. 專業維修: 我們的專家開始維修,並確保每一步都達到我們嚴格的品質標準。
    4. 質量驗證: 完成維修後,我們會再進行質量檢查。

    如有任何查詢可 直接致電5594 4688 或 直接Whatsapp =>

    FB Message => http://m.me/Housingprohk

    Email 電郵 => info@housingpro.com.hk